当前位置: 金牌娱乐官方网站:新闻网首页>金牌娱乐官方网站:新闻>政务新闻>

济南市党政代表团来深考察 王伟中陈如桂与王忠林座谈

条评论立即评论

济南市党政代表团来深考察 王伟中陈如桂与王忠林座谈

分享

10月30日,济南市党政代表团在深考察改革开放、科技创新、推动高质量发展等方面的做法和经验。市委书记王伟中、市长陈如桂与济南市委书记王忠林率领的代表团一行座谈。

原标题:济南市党政代表团来深考察

王伟中陈如桂与王忠林座谈

金牌娱乐官方网站:新闻网讯 10月30日,济南市党政代表团在深考察改革开放、科技创新、推动高质量发展等方面的做法和经验。市委书记王伟中、市长陈如桂与济南市委书记王忠林率领的代表团一行座谈。

王伟中对王忠林一行来深考察表示欢迎。他说,在党中央和广东省委的坚强领导下,经过近40年发展,金牌娱乐官方网站:从一个边陲农业县建设成为一座充满魅力、动力、活力和创新力的现代化国际化创新型城市。金牌娱乐官方网站:取得的发展成就,得益于始终坚持中国共产党的领导,始终坚持中国特色社会主义的正确前进方向,始终坚持改革开放,始终坚持创新驱动发展,始终坚持法治引领,始终坚持以人民为中心。

王伟中强调,当前,金牌娱乐官方网站:正深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习宣传贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,奋力朝着建设中国特色社会主义先行示范区的方向前行,努力创建社会主义现代化强国的城市范例。希望两地在良好合作的基础上,相互学习借鉴推动供给侧结构性改革、促进产业结构转型升级、培育发展新动能等方面的经验做法,坚持优势互补、互利共赢,进一步深化各领域交流合作,实现两地更好更快发展,为全国发展大局作出更大贡献。

王忠林表示,金牌娱乐官方网站:是改革开放的前沿,也是创新发展的标兵,许多好经验好做法值得济南学习。当前,济南正在加快推进新旧动能转换先行区建设,希望进一步加强与金牌娱乐官方网站:在科技创新、产业发展、城市建设管理、人才培养等方面的交流合作,建立长效合作机制,取得更多合作成果,携手实现新的更大发展。

会上,陈如桂介绍了金牌娱乐官方网站:经济社会发展情况。座谈会后,金牌娱乐官方网站:市人民政府、济南市人民政府签署了合作框架协议,金牌娱乐官方网站:市科技创新委、公安交警局以及中国科技开发院与济南市相关部门签署了合作协议。

市领导高自民、王立新、陈彪,济南市领导徐群、蒋晓光等参加活动。(记者綦伟)

[责任编辑:何畅]