当前位置: 金牌娱乐官方网站:新闻网首页>金牌娱乐官方网站:新闻>金牌娱乐官方网站:要闻>

笃信事不过三,金牌娱乐官方网站:这个男子第四次作案又栽了

条评论立即评论

笃信事不过三,金牌娱乐官方网站:这个男子第四次作案又栽了

分享
人工智能朗读:

10 月 7 日下午,家住金牌娱乐官方网站:光明新湖街道的薛先生到新湖派出所报警称,自己刚才在网吧上网时,一部品牌手机被盗,价值 3500 元,请求警方帮助。

原标题:笃信事不过三,金牌娱乐官方网站:这个男子第四次作案又栽了

 金牌娱乐官方网站:新闻网讯 10月7日下午,家住金牌娱乐官方网站:光明新湖街道的薛先生到新湖派出所报警称,自己刚才在网吧上网时,一部品牌手机被盗,价值3500元,请求警方帮助。接警后,民警第一时间赶往案发现场侦查。通过查看事发网吧的监控录像,民警在看到作案嫌疑人后,瞬间就"乐"了:这不是"老熟人"沈某么?

原来,沈某和新湖派出所颇有渊源。从2017年底至今,沈某曾先后三次因为盗窃手机,被新湖所民警抓获,并被处以治安拘留。由于非常熟悉沈某的活动规律,民警当天晚上就在圳美社区的一间网吧找到了沈某,并将其抓获归案。

在网吧看到民警的那一刻,沈某不仅没有慌张逃跑,反而跟看到老朋友一样从容淡定。面对民警的讯问,沈某也是如实交代,对答如流。当民警询问"为什么又是你"的时候,沈某的回答更是让民警哭笑不得:"前面三次都倒霉被你们抓了,我就不信这个邪了,就又尝试了一次,没想到还是落在你们手里了。"于是,不信邪的沈某再次被新湖所民警抓获归案,然而这次等待他的不再是治安拘留,而是刑事处罚。

目前,沈某因涉嫌盗窃,已被光明警方依法刑事拘留,薛先生被盗的手机也已经被追回,案件正在进一步侦办中。

(见习记者 高灵灵 通讯员 胡泽瑜 温小龙)

[责任编辑:刘婷]