当前位置: 深圳新闻网首页>行业资讯频道>时尚>

GP芝柏表Laureato桂冠系列计时腕表带你玩走世界

条评论立即评论

GP芝柏表Laureato桂冠系列计时腕表带你玩走世界

分享
人工智能朗读:

Laureato桂冠系列 Chronograph计时码表是最好的旅行伴侣,三种不同颜色表盘功能齐全,运动基因和精致的细节,满足旅行中不同场合的需要。

深圳新闻网讯 做久了职场小飞人,该为自己安排一场说走即走的旅行。金秋十月是旅行的黄金季节,飞往地球不同的角落,感受一下这颗星球的奇妙,你会发现世界的绚丽多彩。腕表不仅陪伴我们记录珍贵时光,更与我们一同看遍世间的美好风景。 Laureato桂冠系列 Chronograph计时码表是最好的旅行伴侣,三种不同颜色表盘功能齐全,运动基因和精致的细节,满足旅行中不同场合的需要。出发吧,我们的征途是星辰大海!

GP芝柏表 Laureato桂冠系列 Chronograph计时码表

花开两朵,各表一枝 

Laureato桂冠系列腕表,其多样性是品牌最引以为傲的特质。系列包含多种复杂功能的腕表,且外型上也有许多不同的设计及变化,适合各种人士于不同场合佩戴搭配。其中,表壳有直径42毫米和38毫米两种选择,以精钢或玫瑰金打造而成。表盘饰有巴黎饰钉纹(Clou de Paris),搭配银白色、黑色和深蓝色三种不同颜色的表盘,功能齐全实用。配上饰有蜗形花纹图案的两个小计时盘和小秒盘,在视觉上更加立体突出。

创新材质先锋表款

两种不同尺码的版本中,Laureato桂冠系列计时腕表采用两种不同材质,其中铬含量较高的904L精钢材质异常坚硬,难于用机器加工,不仅拥有极强的耐腐蚀性,而且拋光打磨后光泽亮丽的效果,与表壳其他部分和表链的磨沙打磨的不同效果,互相辉映,在18K玫瑰金材质的映衬下,更突显Laureato桂冠系列计时腕表高贵优雅的气质,且不失其自然魅力。

Laureato桂冠系列计时腕表专为对文化、时尚和美学有着浓厚兴趣的男士而设计,适合各种外型风格的人群,致力为他们提供日常佩戴的舒适和实用性。Laureato桂冠系列计时腕表的设计,不仅体现了品牌对人体工程学上伟大创作的追求,同时也代表简约优雅的真正高级制表工艺。 

[责任编辑:方之颖]